RSV - Theater 2019

Hier gehts zum kompletten Flyer mit allen Informationen.

Inhalt kompakt

Eine Komödie von Joachim Herm vom deutschen Theaterverlag

Wer kennt sie nicht, die Starfriseure mit den pfiffigen Namen und den sündhaft teuren Preisen? Luigi ist solch ein Starfriseur - aus Mailand sogar - den Oma kurz heimlich angeheuert hat. Der alteingesessene "Salon Kurz" zieht namlich die Kundschaft nicht mehr so richtig an und als Schwiegersohn und Seniorfriseur Werner mit Frau Margot in den verdienten Urlaub fährt, ist die Gelegenheit gekommen, ein paar Neuerungen einzuführen. Doch von Omas Vorschlag "oben ohne zu frisieren" will Enkelin Judith, die den Laden nun schmeißen soll, nichts wissen, und auch Luigi wird von Judith erst auf Herz und Nieren geprüft. Doch schließlich kann sie und der Rest der Familie seinem genialen Scheitel und seinem italienischen Charme nicht widerstehen.

Kindervorstellung und Hauptprobe

Die Kindervorstellung und Hauptprobe findet am Samstag, 13.04.2019 um 13:30 Uhr, in der Flößerhalle Wallbach statt.

Alle Kinder erhalten eine Packung Salzstangen gratis.

Generalprobe auch mit Bewirtung

Kinder Eintritt frei

Erwachsene 5,- Euro

Dankeschön

Wir, der Förderverein RSV Wallbach, bedanken uns bei den Wallbacher Vereinen für die Unterstützung beim diesjährigen RSV-Theater und für die Überlassung der Flößerhalle zu Probezwecken. Dank sei auch der Ortsverwaltung und der Hallencrew. Ganz besonderen und herzlichen Dank gilt der ganzen Theatergruppe auf, vor und hinter der Bühne, sowie dem Sponsor zum Druck dieses Flyers.

Die Darsteller

Veranstalter Förderverein RSV Wallbach

Saalplan

Rund um die Veranstaltung

Für den kleinen Hunger zwischendurch bieten wir Ihnen während den Vorstellungenauch eine kleine Auswahl an Speisen.

In der Halle halten wir eine Sekt- und Kuchenbar für Sie bereit. Hier können Sie sich in interessanter Atmosphäre auf Ihren Theaterbesuch einstimmen. Nach der Vorstellung bieten wir einen Barbetrieb an, bei dem Sie den Abend gemütlich ausklingen lassen können.