Nachwuchs des RSV Wallbach

Zur Zeit haben wir zwei aktive Mannschaften die in der Verbandsrunde 2019/2020 starten. Unsere Mädchenmannschaft mit Klara Staschik und Miriam Wunderle sowie die Spielgemeinschaft mit Christof Staschik (RSV Wallbach) und Jadon Schwarz (RSV Öflingen) werden das erste Mal Turnierluft schnuppern und ausser Konkurrenz in der Verbandsrunde U11 mit spielen.

Im Training sind wir ein bunter Mix zwischen 7-14 Jahren und mit drei Trainern bekommen wir die verschiedenen Leistungsstufen gut koordiniert. Gerne kann man einfach mal im Training zu den genannten Zeiten bei uns vorbei schauen, wir freuen uns immer über neugierige Kinder und Eltern.

Oberliga U17

Dieses Jahr spielen Mika Schrott und Lukas Stocker regulär in der U17-Oberliga.

Lukas Stocker(Jg. 2005) und Mika Schrott (Jg. 2005)

Anfänger U11 a.K.

Miriam Wunderle und Klara Staschik werde dieses Jahr das erste Mal Verbandsrundenluft schnuppern und ausser Konkurrenz in der U11-Klasse mitspielen.

Miriam Wunderle (Jg. 2007) und Klara Staschik (Jg. 2007)

Schüler A

Auf Grund ihrer tollen Leistung im letzen Jahr sind Kimi Schrott und Jonathan Kranz direkt in die U15 Klasse eingestuft worden, obwohl sie regulär U13 spielen dürften.

Jonathan Kranz (Jg.2008) und Kimi Schrott (Jg. 2008)